コメント
さんちゃん
日曜に電話通じるかは分かりませんが、前に乳腺炎になり電話した時は当日予約が出来ず一日中胸にキャベツの葉を貼ってご飯は脂っこい物やお米を食べずに過ごしてくださいと言われました💧
あ
1ヶ月ほど前ですが、なかむらさんは電話した時予約が次の週まで埋まってるとのことで行けなかったです😭
そして私は熱が出ていたので、はじめての受診となるとコロナの関係で熱があるとお断りしています、と言われ南病院の桶谷に行きました!!南病院ですと次の日に予約取れましたよ✨✨
-
しょうちゃん
遅くなりました🙇🏻♀️
やはり当日の予約はどこも無理なんですね😭南病院に母乳外来があるのを知らなかったです😳今回は熱が出ることもなく乳腺炎の一歩手前でなんとか回避することができましたが、半年前に乳腺炎になったときは発熱したのにコロナのせいで中々診てくれる所がなくて困ったのでとってもありがたい情報です😭✨
ありがとうございました😌✨- 3月8日
しょうちゃん
情報ありがとうございます😣
ちなみに電話されたのは森川さん、なかむらさんどちらもですか?😌
キャベツの葉っぱですか😳ちょっと乳腺炎っぽいので試してみようかと思います🥺💦
さんちゃん
森川さんに電話しました📞
結局葛根湯とロキソニンを飲んでたくさん吸ってもらったら治りました✨お大事になさってください!
しょうちゃん
遅くなりました🙇🏻♀️
私も葛根湯飲んでたくさん飲ませたら自力で治せました😭✨キャベツも一晩貼りました🥬✨✨
ありがとうございました😊