その他の疑問 docomoのahamoについての注意点や、20GBでアプリのバージョンアップやテレビ電話ができるか教えてください。 docomoのahamo📳要注意ポイント誰か教えてください😓 20Gあったら、アプリのバージョンアップとかもまかなえますかね❓🙄テレビ電話は週一くらいでやります! 今iPhone X使ってて、機種変予定はないです。 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 2 アプリ テレビ 夜食のホヤ(略して肉子)(7歳) コメント 娘のママ ドコモのメールアドレスは使えなくなりますね🤔 OSバージョンアップはWi-Fiじゃないと無理だった気がしますが、モバイル回線でもいけるんでしたっけ? 3月7日 夜食のホヤ(略して肉子) コメントありがとうございます😊 あー!バージョンアップはWi-Fiですよね💦docomoメールは基本使ってないので大丈夫そうです! 娘のママさんは変える予定ありますか❓ 3月7日 娘のママ アハモに変える予定ですよ! 事前予約もおわりました! あとは問い合わせや申込み含めて全部ネットなので、苦手な人はそこがデメリットくらいですかね! 3月7日 夜食のホヤ(略して肉子) もう予約済みなんですね!!私も今週にはしようと思います😊 手続きはすでにネットでやってるので大丈夫かなと思ってます!でもやっぱり年配者には厳しいですよね💦 iPhone使っていますか❓ Xだと、機種変えずにそのままできますよね?🤔 3月7日 娘のママ iPhoneシリーズも対応するって発表があったのでできますね!(^^) 3月7日 夜食のホヤ(略して肉子) 良かったです!色々教えていただき、安心して予約できます😆 ありがとうございました💚 3月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます😊
あー!バージョンアップはWi-Fiですよね💦docomoメールは基本使ってないので大丈夫そうです!
娘のママさんは変える予定ありますか❓
娘のママ
アハモに変える予定ですよ!
事前予約もおわりました!
あとは問い合わせや申込み含めて全部ネットなので、苦手な人はそこがデメリットくらいですかね!
もう予約済みなんですね!!私も今週にはしようと思います😊
手続きはすでにネットでやってるので大丈夫かなと思ってます!でもやっぱり年配者には厳しいですよね💦
iPhone使っていますか❓ Xだと、機種変えずにそのままできますよね?🤔
娘のママ
iPhoneシリーズも対応するって発表があったのでできますね!(^^)
良かったです!色々教えていただき、安心して予約できます😆
ありがとうございました💚