長女が欲しいランドセル、実物確認は必要です。展示会で見に行くか悩んでいます。
長女がこのランドセルが欲しい!って言うのがあったんですが一応きちんと現物確認した方が良いですよね?
それ以外にも一応見に行くつもりなんですが…
実店舗が少なく展示会が近所でやるときに見に行こうか迷ってます😅
- まっすーまん(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

nana.
本当は実物見たかったのですがなかなか遠くて実物見ないで予約しちゃいました😅💦旦那も私も一目惚れの🎒で娘も可愛い❣️と気に入ってる様子でしたので他のものは考えないだろうなと思ったので決めちゃいました🙋♀️✨機能?とかは多分どれも同じような感じだろうなと思っちゃって🤔💦
まっすーまん
そうなんですね!
凄いシンプルなものを選んだのでちょっと私が戸惑ってしまっています💦
しかし色々見てくうちに派手なもの選ばれるよりは今の方が良いと思ってしまってるから決めちゃうか迷ってます😅
nana.
6年間使うし派手派手よりはシンプルのがいいかもしれませんね🙂💗
カバーとかで可愛くもできますし( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )♫うちも刺繍入りとか派手目な感じではなくシンプルよりのものです✩︎
まっすーまん
そうなんですね!
子供の気が変わる前に早急に予約ちゃおうと思います👀✨
ありがとうございます😆🙏