※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルハキサ
お仕事

ポスティングのお仕事に興味があり、収入やメリット、デメリットについて知りたいです。週3での勤務を考えています。

ポスティングのお仕事されてる方いませんか?
ダイエットを兼ねてお仕事できるかなと思ってポスティングのお仕事を考えています。
現在は週4でパートをしていますが週3に減らし、後の週2か3でやりたいなと思ってるのですが、収入、メリット、デメリットなど教えて頂きたいです。よろしくお願いします

コメント

まっちゃん

普通のパートを週3日して、残り二日でポスティングしようと思ってます。

• ルハキサ

ルハキサ

同じですね…☆私は今週面接に行き色々お話聞く予定です(*^_^*)月3.4万稼げたらと思ってます💦

• 3月7日
さーさん

こんにちは!
その後ポスティングの、バイトされましたか😭?

• ルハキサ

ルハキサ

ポスティングのバイト、ナウでやってますが…失敗です。全然稼げないしマンションは❌で戸建てしか配ってはいけないと言われ絶望的…時給にしたら¥200にもならないので申し訳ないですが止める方向です。

• 4月4日
  • さーさん

さーさん

それ聞いて応募やめようと思えました☺️
    ありがとうございます!

• 4月4日