はじめてのママリ🔰
こんにちは。シンママではなくて申し訳ないですが、18万もあればあとは養育費月3万(平均)と手当で賄えると思います。
市からも年収に応じてひとり親手当が出るので一度市役所に相談に行ってみてはどうでしょうか。(ご存知だったらすみません)
いちごちゃん
市営住宅とかに応募するのはどうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
こんにちは。シンママではなくて申し訳ないですが、18万もあればあとは養育費月3万(平均)と手当で賄えると思います。
市からも年収に応じてひとり親手当が出るので一度市役所に相談に行ってみてはどうでしょうか。(ご存知だったらすみません)
いちごちゃん
市営住宅とかに応募するのはどうでしょうか??
「養育費」に関する質問
離婚調停費用 弁護士に依頼された方、どれくらいお金かかったか教えて欲しいです 離婚することと親権は私で決まってます 相手が弁護士付けたので私もつけたいのですが、費用がネックです... あと、争うことは、養育費…
旦那がとても怒鳴ります。 その声に娘も泣きます。 動画には納めました。 離婚を考えています。 このあとどうしたらいいのでしょうか。 できれば、ちゃんと養育費、慰謝料欲しいです。
年収500万円で住宅購入は無謀でしょうか? 現金350万円 他もろもろで750万円ほどの貯金額です 来年末には計1000万円ほど貯められている予定です 3400万円のローン(諸費用込)は無謀でしょうか? 近くで太陽光搭載の築…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント