コメント
詩子
線が出てれば陽性だと思います♡おめでとうございます!
まだフライングなので予定日から1週間後にまたしてみてください!濃くなっていれば大丈夫ですよ(。・ω・。)
詩子
線が出てれば陽性だと思います♡おめでとうございます!
まだフライングなので予定日から1週間後にまたしてみてください!濃くなっていれば大丈夫ですよ(。・ω・。)
「流産」に関する質問
12w2d 流産 産休取得について 茶織があり病院へ受診したところ、心拍が止まっていました。11w0dの大きさでした。 この場合、胎児は12w超えていないので産休取得はできないのでしょうか? 調べると、手術するのが12w超…
大量の出血について、現在6週目です。 この1週間ほどでレバー状の血の塊を含む出血が3回ありました。 特に本日が1番多く血の塊が出てきており、流石にもうあかんかな、と思ってます。 2回目までは病院に連絡して、胎…
2人目妊娠したかもしれません。 生理開始の予定日から4日が過ぎました。 昨日あたりから、おりものシートに少しつく程度の出血?茶おり?が何度かあります。 生理開始の予定日前後から下腹部痛もあり、鼠径部も痛いし、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カメカメハー
ありがとうございます!
また1週間後検査してみます♡