妊娠・出産 生理予定日3日が経ち、もしかしてと思い先ほどPチェックを試しましたが… 生理予定日3日が経ち、もしかしてと思い先ほどPチェックを試しましたが…極薄の陽性⁈でした… 極薄でもまだ希望はありますか? ちょうど一年前、今回よりも濃い線でしたが流産になってしまったので、とっても怖いですT_T 最終更新:2016年8月21日 お気に入り 流産 生理予定日 陽性 pチェック カメカメハー(11歳) コメント 詩子 線が出てれば陽性だと思います♡おめでとうございます! まだフライングなので予定日から1週間後にまたしてみてください!濃くなっていれば大丈夫ですよ(。・ω・。) 8月21日 カメカメハー ありがとうございます! また1週間後検査してみます♡ 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・pチェックに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カメカメハー
ありがとうございます!
また1週間後検査してみます♡