コメント
5児ママ
長女のランドセルです😊
ゆゆママ
娘は紫推しです💦
私はキャメルor茶がいいのですが笑。
紫でもかなり汚れ目立つみたいなので、ホワイトとかすごいことになりそうですね😅
nana.
ピンクがいいとのことで、上品な色のピンクを予約しました(灬ºωº灬)❣️
白だと確かに汚れが目立ちそうですね🥺🥺🥺
5児ママ
長女のランドセルです😊
ゆゆママ
娘は紫推しです💦
私はキャメルor茶がいいのですが笑。
紫でもかなり汚れ目立つみたいなので、ホワイトとかすごいことになりそうですね😅
nana.
ピンクがいいとのことで、上品な色のピンクを予約しました(灬ºωº灬)❣️
白だと確かに汚れが目立ちそうですね🥺🥺🥺
「ランドセル」に関する質問
なんかモヤモヤしてるので聞いてください😭 批判的なコメントいりません。 もうすぐラン活スタートの長男! 先日義実家に行った時、義母に「いよいよラン活開始なんですよね。早い〜」 と言ったら、「あんまりこだわって…
小1男児。行動が遅すぎる。ボーッとしてる。 朝ご飯を出しても「食べようね〜」と言われるまで食べようとしないし、あと一口ってところでボーッとしてると「あと5分で食べ終わらなかったら片付けるね」と言ってものんび…
小学生で行き渋りあるお子さんいる方、朝どうしてますか😩? 次男の行き渋りが増えてきました。 発達グレーで全ての特性を少しずつ持っており、通常級にいて来年度も通常級です。 検査結果がわかったのが12月で来年度の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
5児ママ
長男のランドセルです😊
はじめてのママリ🔰
息子さんの、鮮やかなブルーですね😍
わざわざお写真ありがとうございます!
ちなみになんですが、小学校で半かぶせのランドセル使ってる子みたことありますか?