ママリ
お腹が痛くて起き上がりにくいので、私は抱き枕使ってお腹の下に潜り込ませたり、体の下に引いたりして起き上がる様にしてましたよ。
術後腹帯も良いです!!
まま
いつまでもマタニティパンツ履いてました(笑)
傷痛くないように(笑)
傷のケアはそのうち看護師さんから教えていただけると思います!
3kids♡
退院後マタニティパンツとかマタニティレギンス未だに履いてます😅
普通のジーンズとか履いてると傷が痛くて😓
ママリ
お腹が痛くて起き上がりにくいので、私は抱き枕使ってお腹の下に潜り込ませたり、体の下に引いたりして起き上がる様にしてましたよ。
術後腹帯も良いです!!
まま
いつまでもマタニティパンツ履いてました(笑)
傷痛くないように(笑)
傷のケアはそのうち看護師さんから教えていただけると思います!
3kids♡
退院後マタニティパンツとかマタニティレギンス未だに履いてます😅
普通のジーンズとか履いてると傷が痛くて😓
「緊急帝王切開」に関する質問
《中期中絶か子宮頸管縫縮術か》 16週5日 子宮頸管25.7ミリ (14週から指摘あり34ミリ→44ミリ→27ミリ→25ミリ) 第一子が4kg超で子宮口固く、縦切開の緊急帝王切開となりました 14週時点では「子宮口固かったから大丈夫…
出産レポ 2人目・切迫早産(入院)からの帝王切開(母子緊急搬送付き🚑) 1人目が自然分娩からの帝王切開だったので、 2人目は(自動的に)予定帝王切開の予定でした。 8/25 切迫早産のため緊急入院 産院A 夕方頃、自宅で出…
緊急帝王切開で出産しました。2人目希望ですがなかなか妊娠できず...帝王切開が理由で不妊はあり得ますか?1人目を割と早く妊娠したので余計に思ってしまいます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント