ママリ
お腹が痛くて起き上がりにくいので、私は抱き枕使ってお腹の下に潜り込ませたり、体の下に引いたりして起き上がる様にしてましたよ。
術後腹帯も良いです!!
まま
いつまでもマタニティパンツ履いてました(笑)
傷痛くないように(笑)
傷のケアはそのうち看護師さんから教えていただけると思います!
3kids♡
退院後マタニティパンツとかマタニティレギンス未だに履いてます😅
普通のジーンズとか履いてると傷が痛くて😓
ママリ
お腹が痛くて起き上がりにくいので、私は抱き枕使ってお腹の下に潜り込ませたり、体の下に引いたりして起き上がる様にしてましたよ。
術後腹帯も良いです!!
まま
いつまでもマタニティパンツ履いてました(笑)
傷痛くないように(笑)
傷のケアはそのうち看護師さんから教えていただけると思います!
3kids♡
退院後マタニティパンツとかマタニティレギンス未だに履いてます😅
普通のジーンズとか履いてると傷が痛くて😓
「出産しました」に関する質問
慣らし保育について。 4月から0歳児クラスで保育園に行きます。 5月に出産しました。 自治体に確認したら4月中に仕事復帰だけど 多少過ぎるなら大丈夫と言われてたので 5月のゴールデンウィーク明けから復帰したいと思い …
一昨日第二子を出産しました。 31wで妊娠高血圧症候の診断を受けて、病院から家に帰ることも出来ずに緊急入院。 35wで血圧がぐっと上がってしまい、今からお産になると言われ緊急帝王切開での出産でした。 娘は2070gで、…
36歳以降でご出産された方 (初産でも、経産婦でも) 妊活や妊娠出産で不安は大きかったですか? 現在35歳、ギリ34で先日出産しました。 36歳くらいから(単純に今いる子が1歳くらいから) 妊活を検討してるのですが 34で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント