コメント

ママリ
プログラミングの勉強にはならないですね〜😅
正方形のブロックを積んで何かを作るって感じなので、
創造性とか立体認識性とかを高める効果はあるかもしれませんが、
所詮ゲームはゲームですね😅
ママリ
プログラミングの勉強にはならないですね〜😅
正方形のブロックを積んで何かを作るって感じなので、
創造性とか立体認識性とかを高める効果はあるかもしれませんが、
所詮ゲームはゲームですね😅
「勉強」に関する質問
そろそろ離乳食について勉強し始めないとなと思っていたのですが、共働きの方たちはいつ離乳食あげていましたか?? アレルギー反応起こしたとき病院とか考えたら夜あげるのはやめておいた方いいのかなとも思っているので…
通級指導教室を辞めたいけど、こちらの判断で辞められない場合は…。 小学校4年生の子供の事なのですが、小学校1年生の後半から通級指導教室に通うことになりました。 経緯としては子供が塾に行きたいと言い始めたのがき…
まだ20代で、可愛くて世間一般で考えてもモテる容姿、ただ仕事に関して全く自己研鑽せず……病院勤務なのですが、患者さんへ還元すべく勉強するという感覚がおそらくありません。 こういう可愛い子って、このまま退職まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。
そうなんですね!
プログラミング学習に効果的という記事を読んだので、どうなのかなと思ったのですが💦
所詮ゲームですか🤣