コメント
ママリ
プログラミングの勉強にはならないですね〜😅
正方形のブロックを積んで何かを作るって感じなので、
創造性とか立体認識性とかを高める効果はあるかもしれませんが、
所詮ゲームはゲームですね😅
ママリ
プログラミングの勉強にはならないですね〜😅
正方形のブロックを積んで何かを作るって感じなので、
創造性とか立体認識性とかを高める効果はあるかもしれませんが、
所詮ゲームはゲームですね😅
「ゲーム」に関する質問
子供の人間関係ってどこまで介入したらいいですか? 8歳の女の子がいます。 これまで友達関係でなやんでいるのは聞いたことがなくクラスみんなのことが好きと言うような子でした。 しかし昨日寝る前に今咳が近くの女の子…
旦那が寝かしつけできない、しんどい 生まれてから今日まで夜寝る時のねかしつけができなくて 毎日私。 子供が眠い時に旦那が近づくとギャン泣きするから仕方ないんだけれど、もう限界...。 たまには自分が眠い時に寝たい…
まだ前駆だと思いますが、本陣痛に繋がる可能性もありますか?😳 痛みも本陣痛をレベル10にすると腰の痛みがレベル1,2あたりで全然ゲームも続けられます。 張ったときの息苦しさで深呼吸はしますが、痛くて呼吸出来ないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。
そうなんですね!
プログラミング学習に効果的という記事を読んだので、どうなのかなと思ったのですが💦
所詮ゲームですか🤣