コメント
ママリ
プログラミングの勉強にはならないですね〜😅
正方形のブロックを積んで何かを作るって感じなので、
創造性とか立体認識性とかを高める効果はあるかもしれませんが、
所詮ゲームはゲームですね😅
ママリ
プログラミングの勉強にはならないですね〜😅
正方形のブロックを積んで何かを作るって感じなので、
創造性とか立体認識性とかを高める効果はあるかもしれませんが、
所詮ゲームはゲームですね😅
「ゲーム」に関する質問
【小学生の視力低下】 質問というより吐き出しです💦 今まで視力両眼Aだった小2の長女が、先日の学校の視力検査で片目だけ0.7になってしまっていました。 姿勢を保てないタイプで、本好きなので寝転びながら読んでたり、…
助けてください 中1息子が反抗期でやばいです。 小6の時にフォートナイトやり始めてから特にひどいです。 家の床をドンドン殴る、ソファを殴る、っていうのが日常的で、それを注意すると、「死ね、黙れ、ゴミ!」と言わ…
メンタルやられるので 否定的なコメントはいりません。 小4の子ども 子どもが行ってる学校では子どもだけで お店など行くのは禁止となってます。 お母さんに頼まれてなどはOKですが 友達とお菓子を買いに行くなどはダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。
そうなんですね!
プログラミング学習に効果的という記事を読んだので、どうなのかなと思ったのですが💦
所詮ゲームですか🤣