コメント
ママリ
私だったら、ですが、
そんな無責任で気分屋の人と一生生きていくのは無理なので、
家を買うこと自体白紙にして今後の結婚生活について考えます…。
ローンのプレッシャーとかあるのもわからなくはないですが、
今後も何垢ある度にいちいち機嫌悪くなられてお前が行ってこいとか言われて喧嘩になる生活とか
考えただけで気が滅入ります…。
( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
大きな買い物なので白紙にします。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 3月7日
-
( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
大変ですね🥺
大きな子どもみたいですね😰
他の方が旦那さんがローン払いたくないと言ったから払ってと言われ名義とかを奥さんに変えられるかて相談のがママリであがってて、maruさんもそうなりかねない旦那さんですね😰😰- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
本当大きな子どもです。
子ども2人いてるのですが、前に冗談でうち3人子どもおるみたいと軽く言ったらガチギレされました。笑
話も通じないし、会話自体成立しないので最近ちょっと色々疑ってしまいます。
そんなことがあったんですね😭
それは怖いです。
最悪そうなりかねないですね💦
ちょっと慎重に考えます。- 3月7日
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
私もそちらの方が今後としてはいいよなって思っています。手付金は支払いしてますが白紙にする場合なんて言えばいいでしょうか💦
ママリ
白紙にする前に旦那様に話しておいた方がいいとは思いますよ。
今後もこんなことが続くならあなたとは家は買えない。白紙にしようと思う。それでいいだろうか、と。
それこそ離婚覚悟で真剣に話し合って、それでも無理だなと思ったら手付金は諦めて白紙にするしかないかなと…。
1番いいのは旦那様が心を入れ替えてくれることではあると思うので、
そう持っていけないかをやってみるところからかな、と思います。
はじめてのママリ🔰
家に限らずそういう事が多いです。自分の機嫌が悪くなると行かない、しない、1人でどうぞって感じでした。
今回家購入するときも前半スムーズに行ってたのですが、突然こんな事があって。
話し合いして心入れ替えない限りは無理ですよね。
旦那見てると性格に難があり過ぎて悲しくなります。
ありがとうございます。