※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桃
ファッション・コスメ

スニーカー好きな方に質問です!履きやすく脱ぎやすいスニーカーを探して…

スニーカー好きな方に質問です!
履きやすく脱ぎやすいスニーカーを探しています(手を使わずにシュッと履きたいです😭)
現在vansのオールドスクールを愛用しているのですが着脱しづらさを感じます。履き心地は問題ないです!
調べたところエアマックス90、95などが人気のようですが着脱しやすいでしょうか?また、他にオススメのスニーカーがあれば教えて頂きたいです👟💞

コメント

ニューバランスも
履きやすいと思います😌

• 桃

コメントありがとうございます!
    ニューバランスは娘の靴とお揃いができるので見てみます💞
    ちなみにどのシリーズがオススメなどありますか?

• 3月7日

退会ユーザー

お揃い可愛いですね💓
    996と574持ってますが
    形が私的には可愛いくて好きです☺️

• 3月7日
  • 桃

574とても可愛かったです!教えてくださりありがとうございます🌸

• 3月7日
ぽむ

Adidasのスタンスミス、シンプルでファッションにも合わせやすいです!おすすめです!(Adidasオリジナルのシリーズは可愛いラインナップ多いですよ✨)

• 桃

adidasのスタンスミスも人気のようで、調べてみたらとても可愛かったです🌸

• 3月7日
たろこ

ニューバランス大好きです❗

• 桃

ニューバランス考えてみます👟💗

• 3月7日
みい

私の感覚ですが、脱いだり履いたりしやすいのはadidasのスタンスミス、歩きやすく疲れないのはニューバランスです😊
旦那は最近はエアマックスばかりで、着脱はしやすそうですよ🌸
私もエアマックス狙っています❗️

• 桃

コメントありがとうございます!スタンスミス着脱しやすいのですね!デザインも好みなので悩みます🥺
    エアマックスは男性人気が根強いですね!

• 3月7日
あきちゃん

私ももはや両手使わず履ける靴しか履いてません笑
スタンスミス、エアマックスの二足で履き回してます!

• 桃

一挙一動を素早くしなければ育児は間に合いませんよね💦
    どちらも人気のようで悩みます🥺

• 3月7日