ぽのん
うちはのしをつけたりして返す堅苦しい感じでは返しませんが、なにかお祝いごととかでもらったらなにかしらお返しとして返すようにしてます☺️
親とかなんだらそんなん返さなくてもいいと言う人もいるかもしれないですが、私はそう言うのを親子や兄弟間であってもした方が気持ちいいなと思ってます😆
私の価値観なのですいません🙇♀️

うさぎ🔰
私は基本的にお祝いを頂いたら全てのし付きで返します。
私の実母がそういう事に煩いので、全てそうするようにしてます。
ぽのん
うちはのしをつけたりして返す堅苦しい感じでは返しませんが、なにかお祝いごととかでもらったらなにかしらお返しとして返すようにしてます☺️
親とかなんだらそんなん返さなくてもいいと言う人もいるかもしれないですが、私はそう言うのを親子や兄弟間であってもした方が気持ちいいなと思ってます😆
私の価値観なのですいません🙇♀️
うさぎ🔰
私は基本的にお祝いを頂いたら全てのし付きで返します。
私の実母がそういう事に煩いので、全てそうするようにしてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
第一子、長子の方にお聞きしたいです。 只今2人目を妊娠中で、上の子が3歳になる前に生まれます。 子供の頃、妹や弟に嫉妬心があったり、何かと我慢をしたり、親の愛が下の子に向いてるような気分になったりしましたか…
高学年の子供がいます。 娘はクラスで浮いてるみたいで、、仲良くしている子(3人)はいるけど意地悪?みたいで毎日娘から私に相談されています。 例えば、、休み時間になるとAさんがBさんとCさんのとこへ行って3人で集ま…
義両親と実両親の関係性についてです。 まわりくどくなるのですが、どこから話したらいいのかわからず、まとまりのない文章ですみません。 どうしたらいいのか悩んでいて、お話を聞いていただきたいです。 子どもの運動…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント