妊活 金銭的なめんで体外受精は考えてません。2人目不妊てのもありますし、人… 金銭的なめんで体外受精は考えてません。2人目不妊てのもありますし、人工授精でいこうと考えてます。 何回してダメなら病院変えますか? 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 病院 人工授精 体外受精 不妊 2人目 ケイケイ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 一年位ですかね😭?前の病院に不信感があり転院したばかりですけど、凄い親身になってくれるので安心して治療してまく😌💕 3月7日 ケイケイ 人工授精は流れやすいと聞きました。そんなものですか? 3月7日 はじめてのママリ🔰 流れやすいとは?流産の事ですか? 3月7日 ケイケイ おそらくそういう事だと思います。 3月7日 はじめてのママリ🔰 それは聞いた事ないですね😢 3月7日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケイケイ
人工授精は流れやすいと聞きました。そんなものですか?
はじめてのママリ🔰
流れやすいとは?流産の事ですか?
ケイケイ
おそらくそういう事だと思います。
はじめてのママリ🔰
それは聞いた事ないですね😢