コメント
はじめてのママリ🔰
一年位ですかね😭?前の病院に不信感があり転院したばかりですけど、凄い親身になってくれるので安心して治療してまく😌💕
はじめてのママリ🔰
一年位ですかね😭?前の病院に不信感があり転院したばかりですけど、凄い親身になってくれるので安心して治療してまく😌💕
「不妊」に関する質問
血液の病気になってしまい、娘が骨髄移植をする方向できまりました。幸い、現時点でガン細胞はないとこのとです。 同じような年齢で骨髄移植を行なった経験がある方がいらっしゃいましたら色々とお話しを聞かせていただ…
体外受精 移植周期について 現在2人目不妊で体外受精に挑戦中です。 1人目は自然妊娠でした。 重度の多嚢胞のため、いままで全てホルモン補充周期で良好胚(すべて4AA→融解時5AA)3回移植してきましたが 1回目 低hcgで…
心が折れそうです。2人目不妊でしょうか。。。 質問とかではなく。慰めてください。。 9.10.11.12.1.2.3月と7周期。 かすりもしません。 と言っても1人目も1年ぐらいかかりました。。 今回は、排卵日付近に連続で4日タ…
妊活人気の質問ランキング
ケイケイ
人工授精は流れやすいと聞きました。そんなものですか?
はじめてのママリ🔰
流れやすいとは?流産の事ですか?
ケイケイ
おそらくそういう事だと思います。
はじめてのママリ🔰
それは聞いた事ないですね😢