妊娠・出産 新生児育児についてです。4日に出産し現在入院中なのですが母子同室では… 新生児育児についてです。 4日に出産し現在入院中なのですが母子同室では無いため授乳時間の時に娘に会うのですが下唇?が震えてる事がたまにあります。母乳を飲む時もそうですが飲んでない時に見られることもありました。これって新生児の自然現象なのでしょうか… 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 2 母乳 新生児 育児 授乳時間 出産 母子同室 ゆゆ(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント y u u 𓂃 𓈒𓏸 新生児の自然現象かはわかりませんが、うちの長男もよくガタガタガタと震えてました😂 理由はわかりませんが、段々大きくなるにつれてしなくなりましたね🙋♀️ 3月7日 ゆゆ そーなんですね! 私も様子見て見ます!😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
そーなんですね!
私も様子見て見ます!😊