2日前胎嚢は確認できたけど、心拍はまだだったなー🥺次は2週間後だけど…
2日前胎嚢は確認できたけど、
心拍はまだだったなー🥺
次は2週間後だけど、無事に育ってくれるといいな✨
- あっぷる(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント

みさき
私も同じでした!火曜日にちょっと早いかなーと思いながらも受診したんですけどやっぱり早かったです🤣(笑)
長い長い2週間になりそうですけど楽しみですよね🥺💕💕どうかお互いに無事に育ってますように…🙏
2日前胎嚢は確認できたけど、
心拍はまだだったなー🥺
次は2週間後だけど、無事に育ってくれるといいな✨
みさき
私も同じでした!火曜日にちょっと早いかなーと思いながらも受診したんですけどやっぱり早かったです🤣(笑)
長い長い2週間になりそうですけど楽しみですよね🥺💕💕どうかお互いに無事に育ってますように…🙏
「胎嚢」に関する質問
6w4d 胎嚢、心拍確認について 7月後半から吐き気と頭痛がしていて 8月1日にフライング検査をしました。 結果は陽性で、(自分で最終月経から計算したら8月1日で5w4dでした)初検診が8月4日(6w0d)にいきました。 胎嚢確…
最終生理から計算すると、今日で7w4dですが… 昨日病院で内診をしてもらうと、4w3d相当の大きさでした😭 胎嚢(12mmくらい)は見えるけど、卵黄嚢のようなものや 心拍は確認できないね〜 と言われました。。 排卵日がずれた…
妊娠初期です。 5週目で胎嚢が見れました💓 初めての妊娠でとても嬉しく思います。 先輩方にご質問です。 オリモノがクリームっぽい 黄色っぽい色のやつがあったり... お腹のチクチクは無くお胸だけ痛んだり... 朝だけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっぷる
そうなんですね!
わたしも早いと思いましたが待ちきれず受診しちゃいました🤣
祈りましょう🤲💕