妊娠・出産 妊娠38週で子宮がツーンと痛むことがあります。同じ経験の人は、その痛みからどれくらいで出産したか知りたいです。 今妊娠38w0dなんですけど 子宮がツーン?とした痛みがあり、 同じ体験をした人で このツーンからどれぐらいで産まれましたか⁇ 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 妊娠38週目 38w0d 妊娠 体 AK(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ツーンとした痛み早い段階で長男の時と次男の時にありました😂 ですが生まれたのは長男が40w3dで次男が39w6dでした😰 3月7日 AK 回答ありがとうございます✨ そうなんですね💦💦 このツーンとした痛みと出産は あまり関係がないと言う感じなんですね💦 まだ名前も決まってなかったので ちょっと余裕がでてきました😅 3月7日 退会ユーザー 関係ないかわかりませんが不安で医師に聞いたら「赤ちゃんが降りて来てるのかな」と言われました😊実際出産時降りてきてなくてなかなか大変だったのでわかりませんが😂 はい!出産頑張ってください🥰 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AK
回答ありがとうございます✨
そうなんですね💦💦
このツーンとした痛みと出産は
あまり関係がないと言う感じなんですね💦
まだ名前も決まってなかったので
ちょっと余裕がでてきました😅
退会ユーザー
関係ないかわかりませんが不安で医師に聞いたら「赤ちゃんが降りて来てるのかな」と言われました😊実際出産時降りてきてなくてなかなか大変だったのでわかりませんが😂
はい!出産頑張ってください🥰