コメント
ぴの
私はほとんど同じでした🤔
ただその後の悪阻は全然違いました🥺
退会ユーザー
全然違いました。
1人目は生理予定日から微熱、2人目は生理予定日前につわりの様な吐き気の症状があり、もしかして?と思いました!微熱はなかったです!
-
めけちゃま
そんなに違うものなんですね!
性別は違いましたか?😳- 3月6日
-
退会ユーザー
まだ妊娠中で性別は分かってないんです😵💦
でもつわりの症状も、つわり中に食べたい物も全く違ったので、自分でも性別どっちなのか楽しみにしてます🤣💓- 3月6日
M🐻❤️
全然違いました💦1人目の時は生理が遅れたので検査薬使って妊娠が分かりましたが2人目の時はつわり症状でもしかしたらと思って検査薬を使って妊娠が分かりました😌
-
めけちゃま
そんなに違ったんですね!わたしも1人目は生理前から乗り物酔いのようなつわり症状がありました!😳
- 3月6日
-
M🐻❤️
全然違くてびっくりしました😳
1人目つわりなかったんですけど、2人目妊娠悪阻にまでなってしまって本当に子供によってそれぞれ違うんだな〜って思いました!😌
あ!わかります!😭私も2人目がけいちゃんさんと同じような症状でした💦- 3月6日
めけちゃま
そうなんですね!
わたしは悪阻が割と辛かったので2人目が妊娠してたら今度は軽くあって欲しいと思ってます🥲
ぴの
2人目以降は子どもがいるからか、なんとか悪阻乗り切れる程度でした😂
1人目は吐き悪阻&匂い悪阻が酷く毎日吐いてましたが、2人目は吐き悪阻&食べ悪阻でしたが17週頃?にピタッと悪阻がなくなりました!3人目も2人目と同じく17.18週頃から悪阻はありません🙏