ララちゃんランドセルを使っている方、オーダーメイドですか?使い勝手について教えてください。
お子さんがララちゃんランドセルを使っている方いらっしゃいますか?
既製品ではなく、オーダーメイドですか?
また使い勝手とか教えてください🙏
- 一姫二太郎三太郎の母(生後5ヶ月)
コメント
もちぱく
小1の息子がオーダーのララちゃん使ってます😊小3の娘は天使の羽ですが、ララちゃんにすればよかったと思ってます😭肩ベルトもいいし、容量も大きくて水筒まで入るし(大容量を選びました)デザインはシンプルで長持ちしそうだしと、私はいうことなしです!😁
まっこ
次女がララちゃんランドセルでオーダーでした。
本体の色、縁取りの色、刺繍の糸の色、刺繍の模様、内側の色(蓋の裏)、内側ポケットの形、名前を刺繍するかどうか…
等々、かなり細かくオーダー出来ました。
大容量だし、この春4年生になりますがまだまだキレイで使いやすいですよ。
今だとタブレットも入るところがあるものとかもあるって聞きました。時代ですね~😃
姉妹ママ😆
使ってるんじゃないですが娘も今年年長になるので、天使の羽とララ屋のランドセルの請求して、初めはモデルロイヤルクリスタルが良いと言ってましたが、ララ屋のオーダーメイドのスイートパールの方が気になっていて、年長になってイオンで天使の羽もいちよう見る予定ですが、オーダーがいいなら、ララ屋のショールームに行って、色とか確認して決めようと思ってますよ😁
娘はこのジュエルローズで刺繍もコレで、鋲をリボンで、中はピンクのチェックが良いようです😉
オーダーメイドなのに66,000円と天使の羽のモデルロイヤルクリスタルは70,000くらいしますしね😥
娘がいいと言ってるのはコレです↓
一姫二太郎三太郎の母
コメントありがとうございます😊
そうなんですね👏
完全にオーダーメイドなんですか?
男の子には好評ですが、女の子にはあまりいい口コミがなくて💦
もちぱく
うち、ララ屋の工場が近くにある地域なんですが、そのせいか周りは女の子もララちゃん多いですよ😊
そうですね、本体の色、ラインの色、刺繍のデザイン、刺繍糸の色、オプションで名前の刺繍、などなど、定形はありますがほとんど選べます😁オーダーして注文、デザイン画がスマホに届き、修正がなければ作成の流れだったかと🤔うちは男の子だからやらなかったけど、キラキラのストーンとかもオプションでありましたよ!ランドセルの形も2つありました!色やデザインの形の組み合わせで、誰かと被ることはほぼないので、私個人的にはとても良いと思いました♪
一姫二太郎三太郎の母
工場が近くにあっていいですね😊
私は王道のセイバンさんが近くにあります😅
ララちゃんは誰かと被ることがないオリジナルのランドセルでいいですね🙌
でも、ララちゃんにされている方はみんなオーダーメイドですか?
もちぱく
そうですね、工場の関係もあってか、近くの商業施設でフェアやったりもするので、ララちゃんにする人は早めにオーダーしてます😊早いとかなり割引もあるので😂オーダーじゃないランドセルが分からないです💦