その他の疑問 【基礎体温について】出産後、基礎体温の計測はいつから始めましたか?🤒… 【基礎体温について】 カテゴリー分からないのでこちらで💧 出産後、基礎体温の計測は いつから始めましたか?🤒 息子は不妊治療で授かりました。 2人目希望なので、基礎体温を測っておきたいです。 (不妊治療も視野に入れているので) ちなみに母乳ミルク混合です🙂 最終更新:2021年3月6日 お気に入り ミルク 母乳 基礎体温 不妊治療 混合 出産後 息子 2人目 tommy(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント あお 私の場合は、生理が2回来たところで測り始めました。 3月6日 tommy ご返答ありがとうございます! 生理来てからですね🙂 3月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
生理来てからですね🙂