妊活 生理予定日3日前、口内炎がひどく、身体がぽかぽかして下痢と下腹部の痛みがあります。生理は遅れるか心配です。 生理予定日3日前ですが口内炎ひどいです😭💦 熱はないですが身体ぽかぽかで,下痢もしてます😭 下腹部も少し痛みあります😂 予定日通り生理来るかな〜 遅れるかな😂? 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 1 熱 体 生理予定日3日前 ぽんちゃん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ ポカポカは期待ありますね☺️ 赤ちゃんきますように✨ 3月6日 ぽんちゃん 3人目欲しい気持ちもあるので 少し期待しちゃいます! サラサラなおりもの出てるので😂✨ 3月6日 ママリ めちゃめちゃ期待できるじゃないですか!!✨ 検査楽しみですね☺️💕 3月7日 ぽんちゃん 火曜日以降に検査してみます❣️ 3月7日 ママリ ふぁいとです💕 3月7日 ぽんちゃん サラサラのおりものって一瞬おしっこ漏らしたかと間違えちゃうくらいです😂💦 でも上2人の時は乳首痛があったのですが今回まだないのでどうかな?という感じです😂💦 3月7日 ママリ わかります! じゃ!!って出る感じしますよね😭笑 個人差あるみたいですし、乳首痛なくても陽性出る可能性あるとおもいます☺️💕 3月7日 ぽんちゃん しますね😂💦 なのでこまめにナプキン変えてます😂笑 とりあえず火曜日以降も生理来なければ様子みてみます! 3月7日 ママリ 私も今結構出てるのでおりものシート必須です😂 はい!授かっていますように💕 3月7日 ぽんちゃん ありがとうございます😊! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
3人目欲しい気持ちもあるので 少し期待しちゃいます!
サラサラなおりもの出てるので😂✨
ママリ
めちゃめちゃ期待できるじゃないですか!!✨
検査楽しみですね☺️💕
ぽんちゃん
火曜日以降に検査してみます❣️
ママリ
ふぁいとです💕
ぽんちゃん
サラサラのおりものって一瞬おしっこ漏らしたかと間違えちゃうくらいです😂💦
でも上2人の時は乳首痛があったのですが今回まだないのでどうかな?という感じです😂💦
ママリ
わかります!
じゃ!!って出る感じしますよね😭笑
個人差あるみたいですし、乳首痛なくても陽性出る可能性あるとおもいます☺️💕
ぽんちゃん
しますね😂💦
なのでこまめにナプキン変えてます😂笑
とりあえず火曜日以降も生理来なければ様子みてみます!
ママリ
私も今結構出てるのでおりものシート必須です😂
はい!授かっていますように💕
ぽんちゃん
ありがとうございます😊!