退会ユーザー
ツーンはよくありましたが、全然つながらなかったです😂
退会ユーザー
ツーンはほぼ毎日有るんですが全然繋がらないです😅
はじめてのママリ🔰
ツーンって痛かったですがあれって赤ちゃんがおりてきて出産の準備に入ったと思ったのですが、関係ないみたいです😂
退会ユーザー
ツーンはよくありましたが、全然つながらなかったです😂
退会ユーザー
ツーンはほぼ毎日有るんですが全然繋がらないです😅
はじめてのママリ🔰
ツーンって痛かったですがあれって赤ちゃんがおりてきて出産の準備に入ったと思ったのですが、関係ないみたいです😂
「おしるし」に関する質問
40週経産婦です!11時に内診がありました。15時に昼寝から起きてトイレに行ったら茶色ピンクっぽいおりものが出たのですが、おしるしでしょうか?内診による刺激でしょうか? ドキドキしてとりあえずお風呂に入りました🥺
おしるしってどのくらい続きますか? 先週の水曜日に内診ぐりぐりされ、子宮口は1センチ開いてました。その後茶色の出血が続いており、今日で6日目になります😓こんなに続くものなんですかね? 最初は内診の刺激かな?っ…
下痢のような腹痛がある度にドキドキする〜〜😂♡ 37週の検診で子宮口2センチちょっと、その2日後におしるしと粘液栓出てもうずっとソワソワしてます🫣 前駆陣痛は全くなしですが…笑 こんな感じだった方、いつ産まれました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント