妊娠・出産 悪阻真っ只中の妊婦です。妊娠前から乗り物酔いがひどく、アネロンを服… 悪阻真っ只中の妊婦です。 妊娠前から乗り物酔いがひどく、 アネロンを服用していました。 悪阻でさらにひどくなってしまい15分でも酔ってしまいます。 妊婦検診の病院まで車で1時間かかる上、待ち時間が長く 診察の時にはヘロヘロで聞きたいことも聞けない状態だった為、 主治医に聞いたらあっさりオッケーとのことでした。 ?! 飲んでる方いますか?? 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 病院 車 妊娠前 悪阻 妊婦検診 服 かき(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント