妊娠・出産 産後1ヶ月と1週間たちましたが悪露?がまだあります。量は説明し辛いので… 産後1ヶ月と1週間たちましたが悪露?がまだあります。量は説明し辛いのですが、多くはないのですが少なくもありません…(^^;; 1ヶ月の産後検診では、子作りオッケーとは言われており他は何も言われておりません。 色は少し茶色を帯びた赤なのですが 1ヶ月過ぎてもこんなにあるのはおかしいのでしょうか?(^^;; 病院に行った方がやはり良いのでしょうか?(( ༎ຶ‿༎ຶ )) 最終更新:2016年8月21日 お気に入り 病院 子作り 悪露 産後 検診 茶色 yuまま(9歳, 11歳) コメント ジャンジャン🐻 わたしは2カ月かかりましたよ^o^ 特に異常はなかったです^ - ^ 8月21日 yuまま 2ヶ月続くこともあるのですね‼︎ もう少し様子みてみようとおもいます^_^ ありがとうございました☆ 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuまま
2ヶ月続くこともあるのですね‼︎
もう少し様子みてみようとおもいます^_^
ありがとうございました☆