雑談・つぶやき めちゃくちゃショックだったことがありました。大学時代の友人が(結構喋… めちゃくちゃショックだったことがありました。 聞いてください😢 大学時代の友人が(結構喋ったりしてた) Instagram鍵垢だったので フォローリクエストを送ったのですが 一度承認されたのに、すぐにまた"フォローする‘’に戻っていて見れなくなっていて 私のアカウント名に名前が入ってないので 誰だか分からなかったのかなあ?と思って DMを送ったのですが返事は来ませんでした。😢 これって、 嫌われてたのかなって思いへこんでいます。。。 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 名前 Instagram はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー もしかしたら、あるカテゴリー限定でインスタやってたのかもですよ😕👍 オタ活限定、妊活限定、とかとか🙌 3月6日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント