コメント
ひぃーたろぉ
いつもスタジオマリオでイベント毎に撮影しています☆
マリオはカメラや携帯を購入した際に無料券がついてるくので、そちらを利用して毎回撮影してます(*^^*)
ビデオカメラは撮影OKなので、スタジオでは写真を購入せず、ビデオカメラから画像を落として現像してます☆
購入すると○万と軽く越えちゃうので(>_<)💦
退会ユーザー
私はスタジオアリスが家からも近いし良く行くお店の中にあるのでそこで今回初めて100日&お宮参り・お食い初めの撮影をしました!
スタッフの方もみんない人で衣装もカワイイの沢山あって撮影風景も良かったですよ!娘も笑ってご機嫌でした(*^^*)♡
ただ、やっぱり値段は優しくないですね(^_^;)今回6万ほどかかりました💦
でも、出来上がった作品を見て6万の価値あるなって私は思ってます( ´ ▽ ` )ノ✨
-
あずあず北海道
ありがとうございます❗
さすが!スタジオアリス🎵
アリスもとても魅力的なんですが、お値段が優しくないので迷うところです…Σ(´□`;)- 8月22日
-
退会ユーザー
予めこのくらいの予算でっていうのを言っておいた方がいいです(′・ω・`)💦じゃないとポンポン進んでいって気付いたらとんでもない値段になってしまいます(^▽^;)笑
- 8月22日
-
あずあず北海道
なるほど~(’-’*)♪
最後にビックリしてしまわないように予算を決めてちゃんと伝えておきたいと思います❤- 8月22日
あずあず北海道
ありがとうございます❗
ビデオカメラ撮影はokなんですね❤それは嬉しいです~(o^-^o)
ほんと写真スタジオって高いですよね…💦