※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずあず北海道
子育て・グッズ

写真スタジオについて迷っています。スタジオマリオかスタジオアンかで悩んでいます。おすすめがあれば教えてください。

生後54日目の女の子を育てる新米ママです。

写真スタジオについて、スタジオマリオかスタジオアンかで迷っています(^o^;)💦

値段も安くないので、どちらかで撮られた方いましたら良かったー、良くなかったー、その他なにかおすすめなどありましたら教えて下さい(*^^*)

よろしくお願いします❗

コメント

ひぃーたろぉ

いつもスタジオマリオでイベント毎に撮影しています☆

マリオはカメラや携帯を購入した際に無料券がついてるくので、そちらを利用して毎回撮影してます(*^^*)

ビデオカメラは撮影OKなので、スタジオでは写真を購入せず、ビデオカメラから画像を落として現像してます☆

購入すると○万と軽く越えちゃうので(>_<)💦

• あずあず北海道

あずあず北海道

ありがとうございます❗

ビデオカメラ撮影はokなんですね❤それは嬉しいです~(o^-^o)

ほんと写真スタジオって高いですよね…💦

• 8月22日

私はスタジオアリスが家からも近いし良く行くお店の中にあるのでそこで今回初めて100日&お宮参り・お食い初めの撮影をしました!
スタッフの方もみんない人で衣装もカワイイの沢山あって撮影風景も良かったですよ!娘も笑ってご機嫌でした(*^^*)♡
ただ、やっぱり値段は優しくないですね(^_^;)今回6万ほどかかりました💦
でも、出来上がった作品を見て6万の価値あるなって私は思ってます( ´ ▽ ` )ノ✨

• あずあず北海道

あずあず北海道

ありがとうございます❗

さすが!スタジオアリス🎵
    アリスもとても魅力的なんですが、お値段が優しくないので迷うところです…Σ(´□`;)

• 8月22日

退会ユーザー

予めこのくらいの予算でっていうのを言っておいた方がいいです(′・ω・`)💦じゃないとポンポン進んでいって気付いたらとんでもない値段になってしまいます(^▽^;)笑

• 8月22日
  • あずあず北海道

あずあず北海道

なるほど~(’-’*)♪
    最後にビックリしてしまわないように予算を決めてちゃんと伝えておきたいと思います❤

• 8月22日