都内勤務のワーママさん!通勤バッグは何を使っていますか🧐?4月から息子…
都内勤務のワーママさん!
通勤バッグは何を使っていますか🧐?
4月から息子を保育園に預けます!
抱っこ紐で通園するので、リュックがいいのかなーと思っているのですが、都内勤務なのでカジュアルすぎないものを探しています🥺
PCを入れるポケットが付いていると嬉しいです😊
プチプラからブランドまで何でもOKなので皆さんのオススメを教えてください🙇♀️❤️
抱っこ紐しながらショルダーだと首が苦しくて💦
でもオススメあるよー!って方もコメントいただけると嬉しいです🥰
- ちみちゃん(4歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
都内在住のワーママです✨
たまにしか行きませんが、出社する時はノースフェイスのPC入れ付いてるリュック使ってます🙆♀️
し
PC持参で、都内に新幹線通勤してました!
私は写真のリュックを使ってます。
ミステリーハンターの竹内海南江さんプロデュースの、カナナプロジェクトのアクティブリュックという商品で、1番大きいタイプです。
私は濃いめのベージュを持っているのですが、今は黒とネイビーしかないようです。
収納力抜群で使いやすいです!
ただ白いポンポンは服装と合わないので外して、その代わりプチスカーフを結んでアクセントにしてます。
もうほとんどに在宅になっちゃって使う機会減ってますが、通勤カバンジプシーだったのがこれになって落ち着きました^_^
-
ちみちゃん
返信遅くなりすみません🙇♀️💦
画像までありがとうございます😳!
収納力があるのはとてもいいですね😍
探してみます!- 3月15日
ちみちゃん
返信遅くなりすみません🙇♀️💦
ノースフェイス使いやすくていいですよね🥰
探してみます🙋♀️!