子育て・グッズ 昨日生後二ヶ月になりました。さっきから眠そうなので抱っこ紐を使って… 昨日生後二ヶ月になりました。 さっきから眠そうなので抱っこ紐を使ってますが、母乳を探してるような素振りで口を開けて「うーうー」怒りながら顔を私の方に埋めてモゾモゾです。 母乳はとっくに止まってるのですが、眠いからなのか母乳を探してるのか何ですかね? 眠いのとミルクと両方ですかね? 最終更新:2021年3月31日 お気に入り ミルク 母乳 抱っこ紐 生後二ヶ月 3兄妹ママ(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 眠くてもぞもぞ顔動かしたり顔を横にフリフリしながら怒ってくることありました😂 根気強く抱っこ紐してたら寝たりしますが30分くらい寝なかったら授乳したりもしてました😂 3月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント