コメント
JIKI
便秘とか浮腫みはないですか??
私は便がたまると体重増えてました💦
便秘薬飲んで、メディキュット履いて寝てます!
JIKI
便秘とか浮腫みはないですか??
私は便がたまると体重増えてました💦
便秘薬飲んで、メディキュット履いて寝てます!
「妊娠・出産」に関する質問
昨日から妊娠9週目に入りました。 6週頃からずっと茶色いおりものが出ていたのですが、9週に入った途端、赤褐色〜やや赤めの出血が出るようになりました。今のところはおりものシートに収まる量の少量の出血です。 昨日…
昨日も同じような質問させていただいたのですが、、 よだれ悪阻が酷くて母性健康カード書いてもらって休まれてた方いらっしゃいますか? 😭 よだれ悪阻で常にペットボトルに吐き出さないと気持ち悪くなります。 その分水分…
4月8日予定日の初マタです。 予定日超過1日目です。 お腹の張りも痛みもなく、ちゃんと産まれてくれるのか?と 毎晩不安で押しつぶされそうです…。涙も出る日も。 周りの同僚や友だちも予定日前に生まれていて なんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こりん
コメントありがとうございます!
私、ありがたいことに便秘と浮腫みに悩んだことない体質なんですよ✊🏻なので、完全に贅肉かと…😭
でも、そういえば間食とかなくした代わりに会社の無料自販機で飲み物…しかも甘いのばかり飲んでしまっていたと気付きました😱それも原因かもです😭