コメント
はじめてのママリ🔰
消毒の前に食器用洗剤で洗いますよ〜!
うちはもう最初から大人と同じ食器用洗剤で、哺乳瓶の長いブラシ使ってました😊
はじめてのママリ🔰
消毒の前に食器用洗剤で洗いますよ〜!
うちはもう最初から大人と同じ食器用洗剤で、哺乳瓶の長いブラシ使ってました😊
「哺乳瓶」に関する質問
今日で生後2ヶ月と10日です。 混合育児の最近は母乳寄りで育ててました。 いつもは左右10分10分飲んでますが、 今日は朝起きた時に 左5分 右4分 お昼前に片方を5分ほど飲んで終わりました。 3時間後に直母させると大…
生後1.5ヶ月、ミルクの間隔についてです。 今は昼間3時間おきにミルクをあげてますが、今日は3時間経っても泣かずにご機嫌で過ごしてくれてました。 哺乳瓶を口に当てても、「あ、ミルクの時間なのね」って感じでゆっく…
哺乳瓶使ってる間は ずっと哺乳瓶用洗剤にしてますか?💡 ̖́- 何ヶ月で普通の食器洗剤にした...など教えてください🙋♀️ ※最初から哺乳瓶洗剤使ってない方は無し🙅♀️ いつやめたか覚えてない場合も不要🙅♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
そうなんですね!
大人と同じ洗剤ですね!
長いブラシあれば
普通のスポンジは不必要なをですかね?
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶の乳首洗う物も長いやつに付いてたのでそれ使ってたんですが
それが無ければ普通のスポンジがあったほうがいいかもしれないです🥺