子育て・グッズ 哺乳瓶の洗い方について教えてください!飲ませたら消毒しますがその前に… 哺乳瓶の洗い方について教えてください! 飲ませたら消毒しますがその前に 食器洗剤で手洗い?したらいいんでしょうか? 哺乳瓶用の洗剤とかで手洗いですか? 洗うのも哺乳瓶用の長いブラシとかですか? 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 哺乳瓶 食器 洗剤 手洗い ママリ。(4歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 消毒の前に食器用洗剤で洗いますよ〜! うちはもう最初から大人と同じ食器用洗剤で、哺乳瓶の長いブラシ使ってました😊 3月6日 ママリ。 そうなんですね! 大人と同じ洗剤ですね! 長いブラシあれば 普通のスポンジは不必要なをですかね? 3月6日 はじめてのママリ🔰 哺乳瓶の乳首洗う物も長いやつに付いてたのでそれ使ってたんですが それが無ければ普通のスポンジがあったほうがいいかもしれないです🥺 3月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
そうなんですね!
大人と同じ洗剤ですね!
長いブラシあれば
普通のスポンジは不必要なをですかね?
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶の乳首洗う物も長いやつに付いてたのでそれ使ってたんですが
それが無ければ普通のスポンジがあったほうがいいかもしれないです🥺