雑談・つぶやき あぁ…めっちゃ良さそうな求人を見つけたのに、定員一杯になって締め切ら… あぁ…めっちゃ良さそうな求人を見つけたのに、定員一杯になって締め切られたって😭 ショック…今の職場は合わなくて早く辞めたいのに求人が少なく無職になる訳にも… これから新年度に向けて働き始めるママさんも多数で更に倍率上がりますよね。。。 仕事見つかるかな… 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 職場 求人 モリー(7歳, 10歳) コメント はじめてのままり パートで、お探しなんですか?🤔 3月6日 モリー はい。短時間のパートです。4時間程なので求人数すら少なくて… 今の職場は我慢できなくも無いのですが50代の方が多く人間関係が難しすぎて、仕事より人間関係に参っています。。。 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モリー
はい。短時間のパートです。4時間程なので求人数すら少なくて…
今の職場は我慢できなくも無いのですが50代の方が多く人間関係が難しすぎて、仕事より人間関係に参っています。。。