※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリママ
住まい

戸建てに引っ越しました❗️ダイニングテーブルが好みがありますが、24万…

戸建てに引っ越しました❗️
ダイニングテーブルが好みがありますが、24万します💦
椅子なども全部、木なんで、高いみたいです😅
買いたいですが、高くて悩んでいます😭
まだ子供達も小学生と幼稚園で汚すしなーと💦
皆さんはどれくらいの買いましたか??
又、皆さんなら買いますか??

コメント

引っ越しするとおしゃれなやつに変えたくなりますよね☺️
我が家は椅子だけいいやつにして、ダイニングテーブルは2万円ぐらいの安いやつにしました💦

統一感はないですが、子供がまだ幼稚園に通う男の子で、お絵描きをしたり、おもちゃをガンガンぶつけたりするので、2年経った今、すでにボロボロです💦

妥協しないでいいやつを買って天板に透明のカバーをつけようかとも思いましたが、せっかくの木の良さが半減してしまうので、もう少し大きくなったら買い替えるつもりです!

💋

ダイニングテーブルうちも高かったです💦
テーブルだけで15万で椅子が10万でした!
娘がフォークでガンガンしてくれるので傷だらけです😭💦
削れるらしいのですが、旦那曰く、それも思い出だから残しておきたい!らしいです!

ゆうゆ

うちは、予想外にペンで書けたりするので、今はニトリのダイニングセットです!

私ならまだ買いませんかね~🤣

K

21万円くらいの無垢のダイニングテーブルです😃
子供が汚すし、ペンで落書きしてしまったこともありますが、オイル仕上げにしているので、自分でヤスリで削ってオイル塗り直したら買った時のように綺麗になります🙆

椅子は子供が小さい頃は傷がつきそうだと思ったので、4脚で2万円くらいの安いやつにしました😂
まだ3年ですが、めっちゃ傷ついてます笑

ほのゆりか

うちもそれぐらいでしたよ
毎日使いますのでそこそこ値段かけても良いかとは思います

個人的にはもう少し高いのでも良かったかなと思います