雑談・つぶやき しまむらで家族4人で同一商品を2つ購入しようとしたが、一点限りと断られたことについて悩んでいます。これが正しい対応なのか教えてください。 しまむらにて… チラシで同一商品、お一人様一点限りと書いてある商品を家族4人で行って2つ購入しようとしたら「こちらは一点限りなので」と断られてしまいました。 ひと家族一点とか、ひと会計一点なら分かるのですが… ウチが間違っていたのかな(−_−;) 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 1 家族 しまむら ジェジェネ(9歳, 10歳) コメント ままり ひと家族一点、ひと会計一点と書いていないなら買えたはずですよね? まだ商品残っているならお店に言うのはどうですか? それか本社にクレームですかね? 3月6日 ジェジェネ コメントありがとうございます‼︎ やはりそうですよね?買えますよね… さっき購入した店舗に電話をしたら、お一人様一点なので2つ買えたそうです(´ー`) 3月6日 ままり やはり買えますよね? 店員さんの勘違いでしょうか?欲しい商品だとショックですよね💦 あればいいけど、なければ本社にクレームしちゃいましょう! 3月6日 ジェジェネ まだたくさんあったので大丈夫だとは思うのですが… 今日のチラシでひと家族一点の商品は一つもないのに、ちゃんと把握しておいて欲しいです(−_−;) こんな私の愚痴つぶやきにお返事を下さりありがとうございました♡ 3月6日
ジェジェネ
コメントありがとうございます‼︎
やはりそうですよね?買えますよね…
さっき購入した店舗に電話をしたら、お一人様一点なので2つ買えたそうです(´ー`)
ままり
やはり買えますよね?
店員さんの勘違いでしょうか?欲しい商品だとショックですよね💦
あればいいけど、なければ本社にクレームしちゃいましょう!
ジェジェネ
まだたくさんあったので大丈夫だとは思うのですが…
今日のチラシでひと家族一点の商品は一つもないのに、ちゃんと把握しておいて欲しいです(−_−;)
こんな私の愚痴つぶやきにお返事を下さりありがとうございました♡