子育て・グッズ 今、年中のお子さんがいて土屋鞄ランドセル購入予定の方いますか? 今、年中のお子さんがいて 土屋鞄ランドセル購入予定の方いますか? 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 2 ランドセル まいまい(4歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント たーん はーい🙋♀️その予定です😊 3月6日 まいまい お聞きしたい事があります😭🙏 土屋鞄にした最大の理由は なんでしょうか? 土屋鞄が凄く人気?というのを知り合いから聞いたのですが、 具体的に何が良いのかというのを 聞き忘れてしまって、、 個人的なご意見でもちろん大丈夫ですので、教えて頂きたいです! 3月6日 たーん 私も有名どころというところから入りましたが、まず去年のカタログを見て私と息子がこの色がいい!というのが一致したことが理由です😊 あまり色んなところを見ると頭が混乱しそうな気がしたので、うちは有名どころの2つしか見ていないです🙋♀️ もう1つ人気だと聞いた池田屋も見て、見た目?デザインはほとんど変わりないなと思いましたが、息子が土屋鞄の色をとても気にいったので土屋に決めました😄 あとはきっと他のところも同じなのかとは思いますが、6年間無償補償というのが気に入りました😊 大きな傷や肩紐?がちぎれてしまっても無料で直してくれるそうです💓 できれば使いたくない補償ですし、息子にはランドセルを大切に扱ってほしいなとは思いますが、万が一ということもあるので、補償があれば安心できるのも1つかなと。 土屋鞄の良さをうまく伝えることはできないですが、うちの場合は絶対土屋鞄がいい!というわけではなく、あくまでも息子と私の色の趣味で決めました❤️ 思っていた答えとは違ったら申し訳ありません😢 3月6日 まいまい こんなにご丁寧にありがとうございますm(__)m とても参考になります! ちなみに店舗で実際に見てみましたか? 3月6日 たーん このご時世ダメとは思いましたが、実店舗に見に行きました💦 やっぱり背負ってみないとわからなかったので… 実際に見て色合いも想像通りに素敵でした💓 ランドセルに教科書と同じくらいの重さのものを入れて背負わせてもらえたので、息子も何となくこんな感じなのかというのがわかって良かったですよ( *´艸`) 3月6日
まいまい
お聞きしたい事があります😭🙏
土屋鞄にした最大の理由は
なんでしょうか?
土屋鞄が凄く人気?というのを知り合いから聞いたのですが、
具体的に何が良いのかというのを
聞き忘れてしまって、、
個人的なご意見でもちろん大丈夫ですので、教えて頂きたいです!
たーん
私も有名どころというところから入りましたが、まず去年のカタログを見て私と息子がこの色がいい!というのが一致したことが理由です😊
あまり色んなところを見ると頭が混乱しそうな気がしたので、うちは有名どころの2つしか見ていないです🙋♀️
もう1つ人気だと聞いた池田屋も見て、見た目?デザインはほとんど変わりないなと思いましたが、息子が土屋鞄の色をとても気にいったので土屋に決めました😄
あとはきっと他のところも同じなのかとは思いますが、6年間無償補償というのが気に入りました😊
大きな傷や肩紐?がちぎれてしまっても無料で直してくれるそうです💓
できれば使いたくない補償ですし、息子にはランドセルを大切に扱ってほしいなとは思いますが、万が一ということもあるので、補償があれば安心できるのも1つかなと。
土屋鞄の良さをうまく伝えることはできないですが、うちの場合は絶対土屋鞄がいい!というわけではなく、あくまでも息子と私の色の趣味で決めました❤️
思っていた答えとは違ったら申し訳ありません😢
まいまい
こんなにご丁寧にありがとうございますm(__)m
とても参考になります!
ちなみに店舗で実際に見てみましたか?
たーん
このご時世ダメとは思いましたが、実店舗に見に行きました💦
やっぱり背負ってみないとわからなかったので…
実際に見て色合いも想像通りに素敵でした💓
ランドセルに教科書と同じくらいの重さのものを入れて背負わせてもらえたので、息子も何となくこんな感じなのかというのがわかって良かったですよ( *´艸`)