子育て・グッズ 病院から処方して貰った下剤って、使用期限が切れてなかったら子供に使… 病院から処方して貰った下剤って、使用期限が切れてなかったら子供に使っても大丈夫でしょうか? 去年の一月に処方してもらって、 開封はしてます。 それとも使わない方がいいのでしょうか??? 下剤とかって毎回使う物ではないので、期限内なら大丈夫ですかね??? 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 病院 夫 下剤 ちょこ コメント 退会ユーザー 大人用に処方されたものですか? それともお子さん用として処方されたものですか?? お子さんが以前病院にかかって貰ったもので使用期限内なら私なら使います🤭 3月6日 ちょこ 子供です👶 説明不足ですみません😭 今日出なかったら使います! ありがとうございます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
子供です👶
説明不足ですみません😭
今日出なかったら使います!
ありがとうございます😊