妊娠・出産 4月頭の産まれや予定日の方!ドレスオールやカバーオール何枚くらい用意… 4月頭の産まれや予定日の方!ドレスオールやカバーオール何枚くらい用意しましたか? 一人目のときは6月ですぐ暖かくなったので、姉からのお下がりも多かったのもありほぼ買ってません。今回女の子のよていで、それもお下がりはいくつかもらいましたが、4月だとまだ少し寒いし洗い替えもいるかなぁとおもったり。素材(キルト?タオル地、薄手の物)などもアドバイスください(^o^) 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 予定日 女の子 ドレス カバーオール ちゃんま(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント