子育て・グッズ ヒブの4回目って3回目から一年あけました?7ヶ月でしょうか?二つの病院に… ヒブの4回目って3回目から一年あけました? 7ヶ月でしょうか? 二つの病院に電話したら一年と7ヶ月と違いがあったのでみなさんいつ打ちましたか?? 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 病院 ヒブ はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 4回目は1年後ですよ。 3月6日 はじめてのママリ 二つの病院電話したら一つの病院は7ヶ月からで上の娘は7ヶ月で打っていたので一年と聞いて気になり質問しました! 病院によって違うみたいですね💦 3月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 うちはかかりつけは1年後でしたので、1年あけるのかと思っていました。 3月6日 はじめてのママリ そうみたいです💦 全然違くていいのかって思いますね😅💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
二つの病院電話したら一つの病院は7ヶ月からで上の娘は7ヶ月で打っていたので一年と聞いて気になり質問しました!
病院によって違うみたいですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
うちはかかりつけは1年後でしたので、1年あけるのかと思っていました。
はじめてのママリ
そうみたいです💦
全然違くていいのかって思いますね😅💦