退会ユーザー
ひゃっくりはおっぱい吸わせてました。
らぐま
娘の場合はひゃっくりはミルクや白湯を飲ませると落ち着きます☺️
いっぱいひゃっくり出てると苦しくないかなって心配になりますが、
あまり気にしなくても大丈夫ですよ!
退会ユーザー
ひゃっくりはおっぱい吸わせてました。
らぐま
娘の場合はひゃっくりはミルクや白湯を飲ませると落ち着きます☺️
いっぱいひゃっくり出てると苦しくないかなって心配になりますが、
あまり気にしなくても大丈夫ですよ!
「初産」に関する質問
2人目出産不安しかない😅 1人目の時は、後期になってから血圧が高く出産予定日1週間前に急遽計画分娩になり、緊急入院からの色んな処置をしそのまま出産したので、初産ながらの出産前の不安「病院にいつ電話したらいいの?…
初産、経膣分娩で出産したのですが 陣痛の中盤あたりから肛門が痛くて痛くて… 次の日の入浴時にポコポコしたものが数個 肛門から出ていて、これってイボ痔?に なってしまったんですかね??? 座るのも激痛ですが授乳や…
海外で出産するか日本で出産するか迷っています。 現在、夫の海外駐在に帯同中です。 海外で出産された方・海外から日本に戻って出産された方がいらっしゃいましたら、産む場所をどのように決めたか教えてください。 <…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント