しあわせこ
その日の朝、産婦人科へ行き薬もらいましたよ〜(*^◯^*)
口に入らないようにしてね!と言われました
ぴろみこ。
私も妊娠4ヶ月のときに口横にできました。投薬無理だったのでヘルペスの塗り薬のみ処方されて使ってました!
にに
私もなって、調べたら大丈夫でした!結局口角炎でしたが。。(笑)
しあわせこ
その日の朝、産婦人科へ行き薬もらいましたよ〜(*^◯^*)
口に入らないようにしてね!と言われました
ぴろみこ。
私も妊娠4ヶ月のときに口横にできました。投薬無理だったのでヘルペスの塗り薬のみ処方されて使ってました!
にに
私もなって、調べたら大丈夫でした!結局口角炎でしたが。。(笑)
「検診」に関する質問
3歳児健診の時のできごと聞いて欲しいです💦 ちょっと長いかもです💦 3歳5ヶ月男の子の3歳児健診にいってきました。 問診票に集団行動が苦手で別日の発達相談も予約しています。 今日は特に相談したいことはありません。と…
素朴な疑問なんですが🤔 よく母乳には免疫が!!!!とか言いますが、どの時点の免疫のことなんでしょう?? 母乳飲んでる今!の風邪の引きにくさですか? 上の子完母で育てましたが、風邪はよくひくし、喘息あるし、6ヶ…
妊娠26週0日🤰🏻の検診 赤ちゃん体重1015gでした! 毎回の検診で脚が異様に長く、今回は27週4日相当みたいです🦵 脚が長かった赤ちゃんママさんいますか?? この場合身体も大きくなり促進剤使って産むことになるんでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント