お仕事 【復職のときの手土産‥同僚が在宅で会えないときは?】4月に職場復帰しま… 【復職のときの手土産‥同僚が在宅で会えないときは?】 4月に職場復帰します。 このコロナで同僚はみんな在宅のようです。 手土産って‥みなさんどうしますか?💦 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 在宅 職場復帰 復職 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 職場にいる人だけに渡しますね🤔 みんな近々出社する予定があるなら、デスクに1つずつ置いておきます! 3月6日 はじめてのママリ🔰 ほとんどリモートでの仕事になっていて、次に出社するのがいつになるかって感じみたいです💦 3月6日 退会ユーザー じゃあ要らないと思います💦自宅に送るのもやりすぎですしね。 3月6日 はじめてのママリ🔰 わざわざ聞くのもやりすぎですよねーそうしますー💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほとんどリモートでの仕事になっていて、次に出社するのがいつになるかって感じみたいです💦
退会ユーザー
じゃあ要らないと思います💦自宅に送るのもやりすぎですしね。
はじめてのママリ🔰
わざわざ聞くのもやりすぎですよねーそうしますー💦