ファッション・コスメ 妹の結婚式に参列します。私がダークピンク、娘が水色のパーティドレス… 妹の結婚式に参列します。 私がダークピンク、娘が水色のパーティドレスで行こうと思いますが 色味がバラバラでも大丈夫でしょうか。。? それか私は紺にしようか迷っています。 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 結婚式 夫 ドレス さら(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ 近い身内ですから紺のほうがいいかなと思います❣身内は目立たないほうがいいので🤗 お子さんと色を合わせる必要はないと思いますよー❣ 3月6日 ママリ 紺色がいいかなっておもいます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント