※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ミッシュマッシュの透かし編みニットとチュールタンクのセットなんです…

ミッシュマッシュの透かし編みニットとチュールタンクのセットなんですが36歳が着るには若いですかね!?😂

最近こういう甘いカッコすることがなくて売ろうかと思ったんですがあらためて見るとやっぱ可愛いな…まだいけるかな…でも年齢的になぁと迷ってきました😂

ちなみに私は小柄で見た目は若めに見られることが多いです。お世辞かもですが😂

透かし編みニットはネイビーなのでこれだけでも使えますかね?😂そもそも今どきっぽくないですか?💦

率直なご意見お願いします!💕

コメント

はじめてのママリ🔰

下がミニスカとかだと若い気もしますが、下が綺麗めデニムとかなら全然いけると思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デニムなら可愛くなりすぎないですね😍ありがとうございます💕もう少し着てみようかな…😂

• 3月6日
母娘でキティラー

マーメイドスカートと合わせたりすれば可愛らしい感じのママさんになるのでは?

売ってしまうのはもったいない気がしますよ(^^)