ミッシュマッシュの透かし編みニットとチュールタンクを36歳が着るのは若すぎるでしょうか。小柄で若く見られることが多いですが、年齢を考えると迷っています。ネイビーのニットは今どきではないでしょうか。率直な意見をお願いします。
ミッシュマッシュの透かし編みニットとチュールタンクのセットなんですが36歳が着るには若いですかね!?😂
最近こういう甘いカッコすることがなくて売ろうかと思ったんですがあらためて見るとやっぱ可愛いな…まだいけるかな…でも年齢的になぁと迷ってきました😂
ちなみに私は小柄で見た目は若めに見られることが多いです。お世辞かもですが😂
透かし編みニットはネイビーなのでこれだけでも使えますかね?😂そもそも今どきっぽくないですか?💦
率直なご意見お願いします!💕
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
下がミニスカとかだと若い気もしますが、下が綺麗めデニムとかなら全然いけると思います🙆♀️

母娘でキティラー
マーメイドスカートと合わせたりすれば可愛らしい感じのママさんになるのでは?
売ってしまうのはもったいない気がしますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
デニムなら可愛くなりすぎないですね😍ありがとうございます💕もう少し着てみようかな…😂