※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

お暇な方💨普段のメイクでコンシーラーってお使いになってますか?コンシ…

お暇な方💨

普段のメイクでコンシーラーってお使いになってますか?
コンシーラーの使い方がよく分からなくて…やはり使うとキレイに見えるのでしょうか?

コメント

ママリ

ほぼすっぴんメイクの時でも使ってます!
クマ消しに使ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すっぴんに近いメイクの時はかなり役に立ちそうですね😃
    ありがとうございます☀️

• 3月5日

眉毛の補正のときに筆タイプのコンシーラー使います!眉毛の下につかうときれいに見えます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて聞きました🎵参考にします、ありがとうございます😃

• 3月5日
おにぎり

クマが酷いので使ってます!
私の場合リキッドタイプなので、目の下、目の上、眉間(眉毛の剃り痕消し笑)、鼻(いちご鼻隠し笑)にちょんちょんって付けて伸ばして、その上からファンデーションしてます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使うファンデーションでつけるところが変わるのですか⁉️まだまだ勉強します…💦
    ありがとうございました⭐️

• 3月5日
  • おにぎり

おにぎり

スティックタイプ?もあるみたいですが私は使ったことないです😂
    化粧道具って色々ありすぎてよくわからないですよね😩
    頑張りましょう💪

• 3月6日