その他の疑問 楽天でお取り寄せスイーツを購入しようと思っています!(お取り寄せに拘… 楽天でお取り寄せスイーツを購入しようと思っています! (お取り寄せに拘ってるわけではないんですが😅) 食べた中でオススメありますか? チーズケーキ(バスクでもレアでもなんでも) チョコ系(これもなんでも!) がいいです♡ できたらスーパーセールで安くなってるといいのですが… 写真載せていただけると探しやすくて助かります🥰 最終更新:2021年3月6日 お気に入り チーズケーキ バス 写真 スイーツ 楽天 セール さや(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント りんりん ルタオのチーズケーキめちゃくちゃ美味しくてオススメです🥺💗 残念ながらスーパーセールで安くはなってないのですが、、 3月5日 さや ルタオのチーズケーキとても気になってます! 食感はホワホワって感じですか?🥺 甘すぎないですか? 質問ごめんなさい🙏 3月5日 りんりん 食感は上の部分?はホワホワしてますが、下の部分はしっとりって感じです🙆♀️ 甘すぎるの苦手だったりする方にはちょっと甘く感じるかもです、、(T_T) 3月5日 さや ますます味わってみたくなりました❤️ 催事でも売ってたりするんですね! 楽天だと送料が…って思ってたのでよかった😌 まずはホールひとつ買ってみようと思うので、近くの催事を調べて買ってみます😆 3月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
ルタオのチーズケーキとても気になってます!
食感はホワホワって感じですか?🥺
甘すぎないですか?
質問ごめんなさい🙏
りんりん
食感は上の部分?はホワホワしてますが、下の部分はしっとりって感じです🙆♀️
甘すぎるの苦手だったりする方にはちょっと甘く感じるかもです、、(T_T)
さや
ますます味わってみたくなりました❤️
催事でも売ってたりするんですね!
楽天だと送料が…って思ってたのでよかった😌
まずはホールひとつ買ってみようと思うので、近くの催事を調べて買ってみます😆