コメント
ママリ
辞めるは難しくないですか?
先生が居なくなるとか、行っても○○先生に会えなくなるよ、とか言うと理解しやすいかなと思います。
もっと辞めたらどうなるのか具体的に分かりやすく伝えないとだから何?ってなると思います。
ママリ
辞めるは難しくないですか?
先生が居なくなるとか、行っても○○先生に会えなくなるよ、とか言うと理解しやすいかなと思います。
もっと辞めたらどうなるのか具体的に分かりやすく伝えないとだから何?ってなると思います。
「先生」に関する質問
今日保育園から帰ってきて下の子うんちしてたのでオムツ変えようと思い開けたら、時間がたったうんちがベタっとついててお股からお尻まで真っ赤になってました😭 保育園に確認したらお迎えの1時間前にオムツ変えてから見…
小学校のボランティアでの申し訳なかったことと悲しかった出来事、、、 私には小学1年生と1歳の子がいて、本を修理するボランティアをしています。 そして 『1歳の子も一緒にどうぞ😊ドアも閉めてあるし自由に遊ばせてあ…
医療従事者や詳しい方教えてください! 紹介状についてお聞きしたいです。 先日咳が止まらず近くのクリニックを受診したところ、肺炎でした。 その際に胸部CT検査をしたんですが、肺炎とは別に気になる所見があると言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
勉強になります😅
娘に言っても??て感じだったのでなんで理解できないのかなと思ったのですが、私が言葉足らずで説明不足だったのですね😅
ありがとうございます‼️
ママリ
状況が変わる時とかは特に変わったあと娘さんにとってどういう変化があるか具体的に伝えるといいですよ😍♡
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
言われてみてハッとしました笑
気をつけます😂