コメント
ママリ
私も昼ごはんを食べたのにその後買い物のために家を出ると気付いたらマックにいたり…😅😅笑
あんまり我慢したくないので食べて運動をするようにはしています🤤
後悔するけど結局食べてしまうの分かります😭
ママリ
私も昼ごはんを食べたのにその後買い物のために家を出ると気付いたらマックにいたり…😅😅笑
あんまり我慢したくないので食べて運動をするようにはしています🤤
後悔するけど結局食べてしまうの分かります😭
「妊娠・出産」に関する質問
0歳の子供の名前の改名を考えているのですが、本当に改名していいのか悩んでいます。 改名理由は、名付けてから名前の響きが本来の意味とは違う捉え方をされていて、あまりいいイメージでない言葉に結びつくことが後から…
新生児仮死についてです。 逆子だったため予定帝王切開にて出産しましたが、なかなか泣かず...💦 蘇生をして2分後やっと泣くことができました。 生まれた時のアプガースコアは1分値が1点(心拍の点数) 5分値が9点でした。NI…
計画分娩について 2月に3人目を出産予定です。 予定日の3日前に長男の幼稚園の発表会があります。 予定日に生まれてくれればいいのですが、 1人目は2週間。2人目は1週間。と早まって生まれているのでうまくはいかないよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ
その時は美味しいーって思って沢山食べちゃって߹𖥦߹
運動したいんですが子宮頸管が短いのとお腹の張りで先生からは運動禁止されてるので動けず( °ᯅ° )
ママリ
分かります!!もう食べたくて仕方が無いしその時は夢中ですよね🤤🤤マック美味しすぎです🤤
そうなんですね😅でもストレッチくらいですかね?
私は何にもなのでYouTubeのマタニティビクスとリングフィットアドベンチャーをひたすらやってます😂
ゆゆ
リングフィットアドベンチャー楽しそう( ˙˘˙ )♡*
座ってるだけで張りが激しく、先生からはとりあえず静かに過ごしてって言われてから体重が増える一方。。
言われるまでは毎日1、2時間散歩しててそこまで増えなかったのに:( ;´꒳`;):
食べちゃいますよね( °ᯅ° )
ママリ
そうなんですね、もどかしいですけど赤ちゃんのほうが大事ですもんね😳
気にしないです!!もうラーメンもアイスもケーキも普段通りです!!
産後の自分に期待してます!!😅
ゆゆ
ケーキも食べてます?私も甘いものよく食べてます笑
今プラス何キロですか?₍ᵔ· ̫·ᵔ₎
ママリ
めっちゃ食べてますよ!最近だと彼や妹の誕生日、性別発表、ひな祭り…ことある事に気にせず食べてます🤤食べるは一瞬の後悔、食べぬは一生の後悔です😅
4.5キロです!!増えすぎですがお腹はそんなに出ていないし、顔や腕などにも肉がついていないので気にしていないですが、運動していてこれはやばいですよね😅
ゆゆ
一緒ですー!
甘いもの食べすぎて血糖値大丈夫か心配です(笑)
お腹出てないの羨ましいです߹𖥦߹
お腹も足も全部デブです(笑)
お腹出すぎて、臨月といつも間違えられます(´·_·`)