※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
妊娠・出産

夕飯マックを食べて後悔…。太るー。。

夕飯マックを食べて後悔…。
太るー。。

コメント

ママリ

私も昼ごはんを食べたのにその後買い物のために家を出ると気付いたらマックにいたり…😅😅笑

あんまり我慢したくないので食べて運動をするようにはしています🤤
後悔するけど結局食べてしまうの分かります😭

• ゆゆ

ゆゆ

その時は美味しいーって思って沢山食べちゃって‎߹𖥦߹
    運動したいんですが子宮頸管が短いのとお腹の張りで先生からは運動禁止されてるので動けず( °ᯅ° )

• 3月5日
  • ママリ

ママリ

分かります!!もう食べたくて仕方が無いしその時は夢中ですよね🤤🤤マック美味しすぎです🤤

そうなんですね😅でもストレッチくらいですかね?
    私は何にもなのでYouTubeのマタニティビクスとリングフィットアドベンチャーをひたすらやってます😂

• 3月5日
  • ゆゆ

ゆゆ

リングフィットアドベンチャー楽しそう( ˙˘˙ )♡*
    座ってるだけで張りが激しく、先生からはとりあえず静かに過ごしてって言われてから体重が増える一方。。
    言われるまでは毎日1、2時間散歩しててそこまで増えなかったのに:( ;´꒳`;):

食べちゃいますよね( °ᯅ° )

• 3月5日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね、もどかしいですけど赤ちゃんのほうが大事ですもんね😳

気にしないです!!もうラーメンもアイスもケーキも普段通りです!!
    産後の自分に期待してます!!😅

• 3月5日
  • ゆゆ

ゆゆ

ケーキも食べてます?私も甘いものよく食べてます笑
    今プラス何キロですか?₍ᵔ· ̫·ᵔ₎

• 3月5日
  • ママリ

ママリ

めっちゃ食べてますよ!最近だと彼や妹の誕生日、性別発表、ひな祭り…ことある事に気にせず食べてます🤤食べるは一瞬の後悔、食べぬは一生の後悔です😅

4.5キロです!!増えすぎですがお腹はそんなに出ていないし、顔や腕などにも肉がついていないので気にしていないですが、運動していてこれはやばいですよね😅

• 3月5日
  • ゆゆ

ゆゆ

一緒ですー!
    甘いもの食べすぎて血糖値大丈夫か心配です(笑)

お腹出てないの羨ましいです‎߹𖥦߹
    お腹も足も全部デブです(笑)
    お腹出すぎて、臨月といつも間違えられます(´·_·`)

• 3月5日