雑談・つぶやき 片付けられない親(継母)を持つって大変。実家が物で溢れかえってる。子… 片付けられない親(継母)を持つって大変。実家が物で溢れかえってる。子供がまだ5ヶ月だから連れて帰るのも嫌になる。 お盆に帰ったらヒドかったー!!もはや病気でしょ!! 何て言ったら動くかなー。継母だから言い方も気を使う。父親にまずは言った方がいいのかなー。 実家が汚部屋って....結構深刻な問題(-。-; 最終更新:2016年8月21日 お気に入り 片付け 父親 お盆 mu-mam(8歳) コメント 💛MTK💛 うちも実家は汚部屋です! 挙げ句の果てにネコ飼ってて更に汚い。笑 なので息子を預けたことないし泊まらせたりしたくないですε-(´∀`; ) 8月21日 mu-mam コメントありがとうございます! ネコちゃん飼ってるんですか〜!うちも息子預けたくないし、お盆も日帰りにしました(-。-; これで病気にでもなられたら...片付けを任されるような時が来てしまったら...(>_<)そう思うと今のうちに何とかして欲しいですね〜 8月21日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mu-mam
コメントありがとうございます!
ネコちゃん飼ってるんですか〜!うちも息子預けたくないし、お盆も日帰りにしました(-。-; これで病気にでもなられたら...片付けを任されるような時が来てしまったら...(>_<)そう思うと今のうちに何とかして欲しいですね〜