コメント
退会ユーザー
ネットで購入したベビー布団のセットがあったので、それを保育園用にしました😄1万円しないくらいの、リーズナブルなものです🌟セットに付いているカバーは袋のものではなかったので、カバーだけバースデーや赤ちゃん本舗で購入しました!
sii
Amazonで購入しました❗
カバーは赤ちゃん本舗で購入しました
-
まーまり
ポリ素材、低反発のような二つ折りタイプを使ってますか??
説明会で見たのは昔ながらの綿布団でした- 3月7日
-
sii
布団乾燥の日とか、年に何回か布団丸洗いの日があったりするので、私は丈夫な綿素材のにしました。
- 3月7日
-
まーまり
値段どれくらいのを買ったか教えていただけますか🙇♀️
あんまり安いとすぐへたっちゃうのかなと思いまして💦😥- 3月7日
-
sii
これをAmazonで買いました。写真では80×130とありますが、まっつーさんが欲しい70×120もあります。ふっくらとしていて、まだ1年しか使ってないですが、へたってないです。お値段もお手頃で万が一汚れたり、卒園までにへたっても良いかな~っていうお値段です。
- 3月7日
まま
しまむらで買いました!
-
まーまり
しまむらに売ってるんですねー!
綿布団ですか?それとも二つ折りタイプのポリ素材や低反発のようなものでしょうか?- 3月7日
まーまり
ポリ素材?低反発?のような、二つ折りになってるタイプでしょうか?
先日説明会で見本であったのが、昔ながらの綿布団だったので、どっちがいいのか悩みます💦
退会ユーザー
うちは二つ折りタイプのポリ素材のものです😄
甥っ子が家で使っていたもののおさがりで、さらに保育園で使い始めて2年程経ちますが、まだまだ使える感じですよ🌟
まーまり
二つ折りタイプでもいいんですね!!
先程アカチャンホンポ見てきましたがやはり二つ折りタイプのポリ素材ばかりで綿はなく、、、。
他の家庭も二つ折りが多いとか、わかりますか、、、?
長持ちするのならやっぱり8000円とかそれくらいの値段のものですか?😭
いろいろ聞いてしまいすみません💦
退会ユーザー
他の子のお布団は、いつもカバーがかけてあるのでどちらかわかりにくいんですよね😅ですが、見た感じだと二つ折りじゃない子もいます!
9800円のセットを買いました😄
まーまり
9000円代の二つ折りの買ってみました!ありがとうございます(o^^o)
退会ユーザー
ご報告ありがとうございます🌟もうすぐ入園ドキドキですね😄🌸!