コメント
ぽっぽ
1人目の時も今回も34w後半から前駆あります😩
1人目は前駆が長くありましたが予定日超過しましたよ
必ずしも前駆陣痛が早くからあるといって早産になるとは限らないので一応早く産まれてもいい様に心構えだけしてのんびり過ごしてます😅
ぽっぽ
1人目の時も今回も34w後半から前駆あります😩
1人目は前駆が長くありましたが予定日超過しましたよ
必ずしも前駆陣痛が早くからあるといって早産になるとは限らないので一応早く産まれてもいい様に心構えだけしてのんびり過ごしてます😅
「妊娠35週目」に関する質問
35週4日に産まれて今日で13日目 だいぶトータル飲み始めました! 飲みムラありますが、、 体重2日前2424gでした 今日は保健師さんきて測定日です! おなじくらいの赤ちゃんどのくらい増えましたか? 退院時は2404なの…
精神が不安定で早く産みたすぎて涙が出てきます。 明日で35w。38wには予定帝王切開が控えているのであと3wなのはわかっています。が早く産みたくて精神的に参っています。 精神科にもかかっていて、今日受診後次の予約は2…
35週初マタです。 今日の朝方4時半頃トイレ行きトイレットペーパーで拭いた時、少量の出血確認。 一応、産婦人科に電話し、様子見。明日の妊婦健診を今日にするため、再度折り返ししますとの事 様子見てたら、生理痛?み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
予定日超過したんですね!
私もとりあえずいつ生まれてもいいように準備します🥲