コメント
ゆうちゃん☆3児mama
宇都宮ではないですが、隣の市の高根沢皮膚科おすすめです!子供たちと自分がお世話になってます😁
3番目も最近湿疹などで行きましたが、治りは良いですよ💡
宇都宮ではないですが、隣の市の高根沢皮膚科おすすめです!子供たちと自分がお世話になってます😁
3番目も最近湿疹などで行きましたが、治りは良いですよ💡
「病院」に関する質問
実母に子供預かってもらえない、預けにくい人いますか? 実母が保育士さんとか保育士くらいしっかり面倒見てくれる人ならめっちゃいいなーと思ってしまう💦父も母も少し会うくらいならいいけど預かるのは大変だから嫌って…
1歳7ヶ月の子が謎の高熱(38〜39度代)2日目。風邪症状も無く元気… 突発性発疹ですかね。熱以外はいつも通りで、食事水分も取れていますが病院行った方が良いのですか?💦 今週木曜日、初めての一時保育の予定でやっと…
先週子供が手足口病に感染しました。 絶対親にうつるだろうなと思っていたのですが、昨日の昼から熱が出始めて昨夜から今まで39度超えています。 関節と喉が痛く水飲み込むのも一苦労です。 この後湿疹が出てくるのでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆいの杜や清原近辺だったら高根沢の方が近いかな!?と思いまして💡
うちは、近くに皮膚科ありますが、あまり評判が良くなくて…💦
家からは遠いですが、行ってよかったなと思ってます🎵
❤︎❤︎❤︎
高根沢全然考えてなかったのでしれて嬉しいです😭🙏💓💓
遠いかなと思って調べてみたら、宇都宮の町中行くより近くてびっくりしました🤣
ありがとうございます🙇♀️❤️
❤︎❤︎❤︎
評判重要ですよね😭😭
皮膚科ってあまり行くことないから全然分からなくて😭
ありがとうございました😭🙏💓