産婦人科・小児科 宇都宮市の皮膚科やクリームがもらえる小児科を教えてください。5ヶ月の子供がほっぺを掻いてしまって困っています。ゆいの杜、清原周辺です。 宇都宮市でおすすめの皮膚科、または皮膚のクリームもらえる小児科や病院ありますか🤔?? 5ヶ月の子供がほっぺを掻いちゃってひどくて😭 家はゆいの杜、清原周辺です!! 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 小児科 病院 クリーム おすすめ 宇都宮市 ❤︎❤︎❤︎(4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゆうちゃん☆3児mama 宇都宮ではないですが、隣の市の高根沢皮膚科おすすめです!子供たちと自分がお世話になってます😁 3番目も最近湿疹などで行きましたが、治りは良いですよ💡 3月5日 ❤︎❤︎❤︎ 高根沢全然考えてなかったのでしれて嬉しいです😭🙏💓💓 遠いかなと思って調べてみたら、宇都宮の町中行くより近くてびっくりしました🤣 ありがとうございます🙇♀️❤️ 3月5日 ゆうちゃん☆3児mama ゆいの杜や清原近辺だったら高根沢の方が近いかな!?と思いまして💡 うちは、近くに皮膚科ありますが、あまり評判が良くなくて…💦 家からは遠いですが、行ってよかったなと思ってます🎵 3月5日 ❤︎❤︎❤︎ 評判重要ですよね😭😭 皮膚科ってあまり行くことないから全然分からなくて😭 ありがとうございました😭🙏💓 3月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎❤︎❤︎
高根沢全然考えてなかったのでしれて嬉しいです😭🙏💓💓
遠いかなと思って調べてみたら、宇都宮の町中行くより近くてびっくりしました🤣
ありがとうございます🙇♀️❤️
ゆうちゃん☆3児mama
ゆいの杜や清原近辺だったら高根沢の方が近いかな!?と思いまして💡
うちは、近くに皮膚科ありますが、あまり評判が良くなくて…💦
家からは遠いですが、行ってよかったなと思ってます🎵
❤︎❤︎❤︎
評判重要ですよね😭😭
皮膚科ってあまり行くことないから全然分からなくて😭
ありがとうございました😭🙏💓