コメント

ゆうちゃん☆3児mama
宇都宮ではないですが、隣の市の高根沢皮膚科おすすめです!子供たちと自分がお世話になってます😁
3番目も最近湿疹などで行きましたが、治りは良いですよ💡
宇都宮ではないですが、隣の市の高根沢皮膚科おすすめです!子供たちと自分がお世話になってます😁
3番目も最近湿疹などで行きましたが、治りは良いですよ💡
「病院」に関する質問
生後7ヶ月ですが、昨日から鼻水がすごくてマメに鼻吸い器で吸ってもすぐに垂れてきます💧 でも熱はなく、本人は垂れてきても気にしてなくてごきげんです。 鼻水を拭いたり吸ったりするのが嫌でその度に泣かせてしまいかわ…
⚠️舌の写真があります。 生後11ヶ月の子ですが、舌が深緑のような色です。 様子見で良いのか、一度病院へ連れて行った方が良いのか悩んでおります💦 ちなみに関係あるかどうか分かりませんが、先月くらいに発熱(コロナ)…
1歳男の子、発達に関して質問です。 数日前に1歳になりましたが、指差し、後追い、自分からお座り、呼びかけても音に反応してるだけでたぶん意味は分かってない、真似しない、等気になることが多々あります。 10ヶ月健…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
❤︎❤︎❤︎
高根沢全然考えてなかったのでしれて嬉しいです😭🙏💓💓
遠いかなと思って調べてみたら、宇都宮の町中行くより近くてびっくりしました🤣
ありがとうございます🙇♀️❤️
ゆいの杜や清原近辺だったら高根沢の方が近いかな!?と思いまして💡
うちは、近くに皮膚科ありますが、あまり評判が良くなくて…💦
家からは遠いですが、行ってよかったなと思ってます🎵
❤︎❤︎❤︎
評判重要ですよね😭😭
皮膚科ってあまり行くことないから全然分からなくて😭
ありがとうございました😭🙏💓