※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
妊娠・出産

明日予定日、お腹の子はのんびり屋さん。子宮口4センチ、頭も触れるけど、出てきて欲しい。オロナインC買ってきてもらおうかな。

明日予定日、
お腹の子はのんびり屋さんなんだな〜
はやく会いたいぞ〜😊💕
子宮口4センチ、内診で頭も触れるのに、お腹の中の居心地が良いことにしておこう。。😇
けど、出てきて欲しいからオロナインC買ってきてもらおうかな😂笑

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしそれで超過コースだなと余裕かましてたら夜に神通来ました!

頑張ってください!

• あんちゃん

あんちゃん

わ💕産まれたばかりですか✨?おめでとうございます👶💕2日前の夜中に初めて前駆陣痛きましたが、昨日は夜1回も起きず爆睡でした😂笑
    今日の夜期待します✨

• 3月5日
もも

焼き肉もいいらしいですね!
私は、豚カツと鰻を食べた日に生まれました(笑)
無事に元気なお子さんが生まれますように☆

• あんちゃん

あんちゃん

焼肉食べたいんですが息子がいるとなかなか行けなくて😂豚カツと鰻もいいですね💕コメントありがとうございます💕

• 3月5日
みそ

わたしも今日検診で3〜4cm開いてました👶✨

ママのお腹の中が居心地いいんでしょうね💓

• あんちゃん

あんちゃん

開いてますね〜👶💕胎動もまだまだ激しいお腹の子です😂エコーの時も頭子宮に向かってグリグリしてました😇お互いドキドキしちゃいますが、リラックスして過ごしたいですね😊✨

• 3月5日

後もう少しですね😊きっとたまおさんのお腹の中居心地よくて出たくないんですかね🥺
しっかり食べて出産頑張ってください🥺

• あんちゃん

あんちゃん

最近産まれると思って爆食いしてるから栄養が余計に行って居心地が良いかもしれません🥺🍚🍕🍝🍛笑
    沢山食べて出産挑みます✨

• 3月5日